Me ha resultado un corto divertido y original, quién se pdría imaginar que estos aparentemente refinadísmos caballeros se iban a retar con esos pedazos de robots, jeje; dicho sea de paso, lo del guantazo y el reto al duelo me recordó a aquel mítico capítulo de Los Simpsons en el que Homer huye de un duelo para llegar a una granja y cultivar ¨tomaco¨, jeje. Algo que me ha resultado llamativo son los pectorales de la mujer que se disputan los dos caballeros, fijáos la cara que se le pone al tío chiquitillo cuando le botan XD
tallero