Opino como sadico2000. La idea es buena y original y los efectos visuales están bien usados, quedando como resultado algo bastante curioso. Pero el problema es que todo el cortos se basa en mostrar a Corrales dando a los diferentes botones del mando y nada más, no se sabe el origen del mando ni nada. Por otra parte, el final no está mal.
Me a Parecido Buenissimo , un historia bastante interesante que no aburre en ningun momento, el motaje esta de puta madre y mola cuando apreta los botones , el final es acojonante . Me Gustaria Participara y dices que te lo digamos por el messenger pero si nunca te connectas y por cierto como has echo eso del comic xDDD algun dia me los tienes que decir. muy bueno
Está muy logrado pero te pongo el 6 porque no haces nada más que estar sentador en el sofá y empezar a tocar diferentes botones del mando.La fotografía buena y por lo demás entretenido.
Kronos
Esta muy bien hecho, pero tiene unos errores garrafales k no veas. Por cierto, si el mando estaba en el sofa al darle al boton rojo pk aparece despues en el suelo???? xDD Esta muy bien pero encuentro una y otra vez los mismos fallos de siempre, el ruidito de la camara al manejarla con la mano, encuadres mal hechos, sonido regular...tenlo en cuenta para el proximo, korrales