De los peores cortos que se pueden encontrar.Comienza bien,se puede ver a un tio que busca agua,y que todo hace parecer que es un corto serio.Luego se encuentra con el flipado ese,y cuando escuchas la musica que toca,ya te puedes esperar que todo acabara en cachondeo.Luego ves como hablan,todo bien,empieza a haber mucho suspense.Y luego va cuando descubres que se la han lucido y la han fastidiado por poner un final que intenta hacer gracia y no lo consiguen.Conclusion,si no hubieran puesto ese final,le habria aprobado.
Éste tampoco me ha convencido mucho, como mucho, destaca el final, que no es lo que se espera uno, pero no creo que sea muy destacable en general, además, apenas cuenta nada.
Me esperaba un final mas cachondo, muy intrigante al principio hasta que la cagan con la ¿sorpresa?
Un corto semigracioso para contemplarlo y nada mas. En mi opinion le falta mucho ritmo y con las localizaciones se podria haber ingeniado algo mejor.
Hasta la mitad del corto el tema es pasable, el final es un poco absurdo. Muy mejorable sobretodo en las interpretaciones.
Esta productora cada vez me está defraudando más.
¿Se puede saber que coño es esto?
No me ha gustado mucho,solo su fotografía
lkennedy31
Hasta la mitad es aceptable, pero la música no pega y el tono de los protagonistas tampoco. El final es algo original pero aún así no aprueba.