bueno, me gusta mucho el montaje, las interpretaciones, y el frenetismo del corto. Pero el sonido es horroroso. Personalmente me gusta muchsimo mas la secuela, aunque es mas larga consigue superarla en todo. la ponyo un 6 por que se nota el empeño y me ha entretenido aunque no consigue tener claro un inicio un planteamiento y un final.
aunke es dificil de entender me gusta,me rekuerda muchas escenas al stilo de roman polanski
malo malo malo. no entiendo el significado del corto, lo que quiere que pienses. se ve una buena intención, pero salvo un par de escenas, el resto aburre.
espero que no se tome a mal mi crítica, pero hay que ser sinceros. es muy mejorable.
lo mejor: la chica que grita
lo peor: el sonido
pero bueno, ¿que es esto? ni me e enterado de queva:S:S si no leo la sinopsis, estan primero con unas chicas neblanco y negro que no se entiende ni lo que pasa, cambiando la musica cada dos segundoos y subiendo bajando el volumen:S:S y derrepente salen matando a una que solamente chilla y llama la atencion e n vez de saslir hullendo:SS::S lo sienot mucho no os tomeis a mal mi critica...pero uff os doy un 4..por el montaje...yo mejoraria sobre todo lo del sonido ..
Terrorvision
Muy entretenido, se nota que no tienen presupuesto, pero las ganas se notan muchisimo. Es divertido escuchar la musica de slasher de los 90 como scream, y encima rodado en una universidad. Pasable y buenas interpretaciones.