Ficha Cortometrajes del Horror 3: La Habitación

Críticas de Cortometrajes del Horror 3: La Habitación (6)

Kike14

• 28 Aug 2010

Otro buen corto de Marcos,pero de terror nada, es mas creo que es de ciencia
ficción, un corto muy bien montado,lo unico que se le puede reprochar
es el audio.Me ha parecido un corto muy interesante.Le doy un 7

sadico2000

• 22 Mar 2010

Bastante correcto,buenas interpretaciones,logras crear buen ambiente y por lo demás me ha gustado,tendría que tener un poco más de nota media.
Lo peor es que es algo lento,pero se puede perdonar.
Me ha gustado

Cody

• 7 Feb 2009

Este tema de la habitación maldita y así ya lo pusiste en el homenaje a 1408, por lo que esto ralla un poco. Pero aún así, está bastante bien. Jeje cuando entras en el pueblo ese me recordó a `Dagon, la secta del mar´, con la música esa, xD xD.

Kronos

• 7 Feb 2009

o no lo he pillado o no tiene mucho sentido, pk a ver, SPOIILER el prota se keda encerrado en su cuarto, derrepente se encuentra en otro sitio, conoce a alguien k desaparece sin mas despues de una pekeña charla y despues de una caminata vuelve de esa supuesta otra dimension y reaparece en su cuarto donde comprueba que todo vuelve a estar en orden...FIN DEL SPOILER lo apruebo pk a pesar de la incoherencia del guion, desde mi punto de vista, claro, es k esta muy bien hecho, aunk el manejo del audio no me a convencido pero si gustado. Por cierto, ¿pk le pones el titulo ese del parentesis en ingles? ¿es una produccion inglesa? xD

tallero

• 5 Feb 2009

No me ha parecido mal este tercer capítulo de tu homenaje a la serie ¨Masters of Horror¨, aunque creo que el que te salió mejor es el primero, bajo mi punto de vista, claro. Éste tiene, quizás, buen suspense, aunque nada de terror. Destaco, con todo, los paisajes elegidos, al igual que la música que acompaña.

marc galea

• 3 Feb 2009

bueno, el principio esta interesante , pero cuando se va a ese mundo no se empieca a aburrir porque en todo el rato el prota va caminando pero no me a parecido malo porque por donde va es muy bonito el paisaje. y la interpretacion del prota es buena pero no se es como si fuese como muy controlado los dialogos ( ufff no me explico xD ) y ese final que te deja con ganas de mas.... xD