Bueno. Un corto argentino simple pero suficiente, talvez algunas escenas de más pero que no hacen a la puesta final. Los protas muy bien, cuidado con los ruidos de fondo...
Un corto interesante... algo diferente en cuanto a temática embarazo adolescente... coincido con tallero en cuanto a historia... no obstante muy buen arte e interpretación.
No está mal el corto, aunque creo que le falta algo más de historia, porque lo que más resalta es el final y la atmósfera tenebrosa que hay en el hospital, las actuaciones no están nada mal, aunque la historia muestra muy poco, ese aspecto creo que es mejorable.
ta buenisimo el corto, interesante ,me gusto mucho la verdad q m sorprendio mucho a pesar d ser un film d aki d Salta pero bue... m gustaria una segunda parte pero con mas chicas protagonista!!!! aguant el Sara!!
un corto sencillo que me ha gustado bastante. Más por ser de mi patria. una buena actuación y cuidadosa escenografía. me gusto....un 9
pues a mi el dramita me ha gustado. digo, he visto mejores. Pero los chicos que trabajaron direccion y arte, realmente lo han hecho bien. un 9
Flojito drama basado en una realidad de este mundo.
Si le hubieran dado un pequeño toque sobrenatural, hubiera sido bonito.
Screamkillerr
La prota muy bien. En lineas generales, aceptable, y coincido con el comentario anterior sobre alguna que otra toma de más. Lo califico con un 9. Me gustó.