te doy un 5 para que en el proximo corto nos sorprendas,que te lo curres,que haya un buen guion,que nos entretenga el corto no me ha gustado siempre es lo mismo pero por lo menos ahora has cambiando de lugar en el bosque otros no tenemos los recursos suficientes y mis cortos no digamos que son muy buenos yo me arrepenti de colgar algun ``corto´´ bueno saludos y MEJORA un saludo
Siento ponerle esta nota tan baja, pero es que me ha parecido la peor parte de toda la saga con diferencia. Está muy mal rodada, la cámara se mueve demasiado y entre toma y toma a veces se oyen ruidos bruscos (será al haberle dado al botón de ¨grabar¨ porque si no no me lo explico), hay personajes que aparecen porque sí, la música de ¨Viernes 13¨ y ¨Halloween¨ ya raya demasiado, y el final es demasiado simple. Espero que esta crítica no te la tomes a mal, Corrales, pero si digo todo esto es porque me interesa que mejores, porque las ideas que tienes son buenas, pero luego no las llevas demasiado bien a la pantalla. Cúrrate más el guión, la fotografía, diles a los demás actores que lo hagan mejor, y cambia de banda sonora porque ya te he dicho que todo el rato la de siempre cansa mucho. Y espero que si ves algún otro corto mío no lo puntúes mal como ¨venganza¨, jeje (es broma), pero tío, mejora en esos aspectos y quedará mucho mejor. Ánimo.
Os explicare por que sobrevive porque es inmortal al parecer tiene alguna relacion de A.D.N entre los 2 y la unica manera de matarlos es.....xd
anonimo
bueno no os doy un 3 porque cambia el escenario y aparecen mas actores,pero lo demas es siempre igual.