Críticas de Antes que el Diablo sepa que has muerto (1)
Perruno
28 Jun 2012
Estamos ante una película de verdad. Un buen guión, bien rodada y con buenas interpretaciones. Así de sencillo y así de complicado, porque hacer las cosas fáciles es casi inalcanzable para la mayoría.
Esta película podría ser una lección de cine clásico frente a la mediocridad de los estrenos actuales.
En cuanto a mi valoración; la única pega que le pongo es que me resultó demasiado descorazonadora, ya que ver a ese padre sufriendo por su mujer y que los responsables hayan sido sus hijos, se hace muy duro.
Perruno
Muy buena