Ficha Tokyo Gore Police

Ver Tokyo Gore Police online

Críticas de Tokyo Gore Police (1)

TheCrow

• 16 Jan 2011

Auténtica locura gore japonesa, tan bizarra y desquiciada como sólo podría haberse hecho en el país nipón.

La historia de esta chica policía asesina gustará a cualquier amante del gore cutre japonés, heredera de las cintas gore cómicas japoneas al estilo ¨Wild Zero¨ o ¨Stacy¨, pero con un toque un poco más artesano. La verdad es que en aspectos como en el uniforme de los policías, la película no puede evitar mostrar su origen de bajísimo presupuesto.

Pero todo ello es compensado con un sinfín de situaciones macabras, asesinatos absolutamente espectaculares heredados de ¨Braindead¨ (puro splatstick) y sangre a mansalva. Al final la historia, un tanto previsible, es lo de menos, y la película se disfruta como lo que es... Puro divertimente gore.

¡El espíritu gore noventero sigue vivo! Si todavía fuese posible, esta película sería distribuída por Gorgon Video o Strong Video... Como en su día lo fueron ¨Tokyo Snuff¨ o ¨El Laboratorio del Diablo¨, ya que fue creada con el mismo amor por el gore que las películas que antiguamente distribuía Manga Films.

Recomendable.