Pero por Dios bendito ¿cómo hay gente que pueda darle un diez (10) a esta carroña infumable? Si esta puta mierda es una obra maestra, ¿entonces qué son "Blade Runner" o "Alien"? Horrible totalmente, lo único que hay durante los 95 minutos y pico (que se te hacen eternos y soporíferos) que dura esta cosa son depravaciones y escenas hirientes y desagradables (que tampoco son demasiadas como dicen muchos, pero las hay). Si lo que querían era realizar una crítica social contra la crueldad humana, pues que hubiesen rodado algo más decente y se ahorraran cargarse animales y, también, ahorrarse esta asquerosa bazofia. Cuando la vi por primera vez no me pareció tan mala, pero tras reflexionar y echar un segundo visionado he acabado odiándola. En resumen, que deberían quemar todas las copias de esta "pelimierdícula".
Marcos