Tenías demasiadas expectativas con esta famosa película pero resultó ser no solo un aburrido film con un nulo interés durante casi toda la película, sino que además se ve como matan animales de verdad, cosa que me repugna y avergüenza, y las escenas que se suponen que son de lo más duro y que pretendían escandalizar al público presentándolos como algo real, no fueron para tanto (Quizá porque ya sabía que no hubo muertes reales excepto la de los animales), y esa especie de crítica social tampoco funcionó, me dio asco ver a esos 4 chalados, y eso que me gusta el gore, pero esto es infumable y avergonzarte en casi todos los sentidos.
elalfon