Ficha Holocausto Caníbal

Ver Holocausto Caníbal online

Críticas de Holocausto Caníbal (1)

Ilslasherf1lm5

• 31 Jan 2013

Igual que muchos de ustedes, yo la vi por su polémica, y lo que vi no es precisamente una moraleja sobre el ser humano moderno, sino una barbaridad sin sentido. El mismo Ruggero (el director) dijo que ¨solo quería realizar una película de caníbales¨, y eso que las escenas de canibalismo son al final y un poco al principio, osea, la película es pura violencia hacia indígenas inocentes y hacia animales, también inocentes.

Sobre las muertes de animales: yo, que tengo 13 años solo pude soportar 5 de 7, la de la araña, la de la serpiente, la del cerdito (fue la peor) y la de los 2 monos. Todas muertes horribles y lo peor, que en casi todas, los desgraciados de los reporteros, se reían. Decidí que no afectara al puntaje.

Sobre las escenas perturbadoras: Lo de la mujer indígena empalada, me pareció falso, no creo que el director sean tan sádico para filmar eso, después, lo de la violación entre los 3 hombres fue muy ¨aterradora¨ y enfermiza, y lo de la mujer embarazada y lo de la anciana abandonada, ni hablo pero a pesar de ser escenas horribles están muy bien realizadas al igual que las escenas gore, un gore realista.

Sobre si la película es de terror: Si y definitivamente SI, Holocausto Caníbal es una película de terror, quizá alguno se confunda, pensado que a los que les hay que tener miedo son a los indígenas, NO y NO , lo que asusta en verdad es la locura, el sadismo, la crueldad y frialdad de los enfermizos REPORTEROS que enloquecen sin razón alguna, especialmente el llamado ¨Alan Yates¨. Por lo menos, algunos actores se negaban o arrepentían de haber filmado algunas escenas.

A pesar de todo eso, Holocausto Canibal es una pelicula muy bien hecha que a logrado engañar, incluso a policias, También cuenta con una preciosa banda sonora, que no tiene nada que ver con el tema mostrado y un gore REALISTA algo que se agradece bastante.
No se si recomendarla, tirando al ¨no¨.

{8}