He querido omitir la puntuacion para esta produccion por un simple motivo: tengo una opinion dividida en dos partes. Por un lado la indiscutible realidad de lo presenciado y la total crudeza que ofrece deben ser motivo de debate exclusivo para un publico con un criterio altamente formado y sin caer en comentarios sensacionalistas, esto si la idea original del productor fue de ofrecerla como documental. Y por otro lado dejo a consideracion de cada uno la intencionalidad propia con la que se mire esta cinta, es decir, lo que uno obtiene al final: reflexion o morbo, consciencia o lascivia, etica o perversion, solidaridad o destruccion . . .
piscisjose