Pelicula de culto, que trata demaciado de sorprender al espectador con su crudeza.La pelicula esta muy bien filmada y tiene mejor historia que las demas pelicula de canibales con la ironia que los salvajes y asquerosos son estas personas de la ciudad que hacian el documental,que apesar de ser seres civilizados se comportan peor que canibales.Muy muy gratuita y bochornosa las escenas de los animales la verdad que poca ma....le hubiera puesto calificacion mas alta si no hubieran matado animales en verdad.De las pocas peliculas que si se merecen su reputacion junto con i spit on your grave,y que les da mil patadas a supuestas peliculas perversas como las versiones originales de las colinas tiene ojos y la ultima casa a la izquierda.Si tiene el estomago veanla.
rocksteady