antes de decir mi critica mi pregunta es ¿que esperaban ver los que critican de basura esta peli? primero fijence en la portada nada mas de verla sabes que no vas a ver nada convecional ni bonito, ademas todos los que la critcan mal son por las muertes de los animales(que para mi gusto son los que mas sufrieron) por lo demas no me parecio tan cruel como decian, es un tanto pertubadora pero de que se sorprenden? no ven como actualmente los humanos matan cruelmente a los animales(y las personas) como matan a focas a golpes con bates o arponean a las ballenas dejen de criticarla mal y veanla como lo que es una cruel y violenta critica al lado mas bestial,brutal,y perturbador del ser humano y aunque no me parecio tan gore aun asi recomiendo pensarlo dos veces antes de verla.
JeRtOx