Me ha parecido una cinta muy similar a su antecesora.Por lo que mas que una precuela,me ha parecido un remake,pero en fin...
La película empieza bien,se notan las nuevas tecnologias pero poco mas.El film repite aciertos y errores del pasado.
Como el hecho de que ¨todos podemos ser la cosa¨,¨nadie confia en nadie¨...en esta ocasión hay mucha mas gente.Por lo que la sangre esta lista para correr.Falta de originalidad.
Los efectos,sin llegar a entusiasmarme,cumplen.La parte final es bastante aburrida y la resolución,como antaño,bastante confusa.
No aporta nada a la historia,me parece una repetición de la cinta de Carpenter de la que pienso que no es tanto como la pintáis.La verdad el hecho de que haya un calamar gigante en la Antártida no es un tema que me apasione.
Insuficiente
chusky