Ficha La Horda

Ver La Horda online

Críticas de La Horda (1)

LUISFRAN

• 29 Jun 2012

Pelicula de zombies francesa,de la que habia oido habar muy bien y cumple con las criticas realizadas.
El principio es confuso,ya que si empiezas a ver la película sin saber de que va,puedes pensar que es la tipíca cinta de guerras entre policías y narcotraficantes sin más,incluso diría que de las normalitas;pero en cuanto llegan los zombies cambía todo....
Tiene un ritmo trepidante,un humor que te saca la carcajada sí o sí (sobre todo a cargo del ¨abuelo del hacha pirado¨),los zombies estan muy logrados y la trama te engancha hasta el final.

LO MEJOR

-Las peleas mano a mano que tienen los protagonista con los zombies son espectaculares,les da igual no tener un arma a mano en ese momento;si hay que reducir a los zombies con patadas espectaculaes,puñetazos e incluso cabezazos brutales pues se reducen y punto (la pelea del ¨gitano¨ con los dos zombies a ostias pura es de lo mejorcito que he visto en una película de este tipo).
-Las salidas que tiene ¨el abuelo del hacha pirado¨son geniales, aunque aparezca bien entrada la película,se hace dueño de las mejores situaciones de la cinta( las escenas cuando quiere amputar la pierna del ¨gitano¨ con el hacha y cuando sale a matar zombies sobreexcitado despues de ingerir cacaína,son genilaes,incluso cuando cae finalmente te hace verlo con una sonrisa).
-La relacion entre personajes (narcos y polis) es bastante creíble,y es un apoyo para el argumento de la película bastante bueno;ya que su cooperacion sólo durara hasta que escapen del edificio.
-Los zombies estan bastante logrados,aunque haya gente que no le gusten los ¨zombies rapidos¨ a mi me parecen los mejores, ya que tienes la sensación de que pueden cogerlos en cualquier momento,y los de la Horda son rapídisimos y con un hambre voraz.
-El concepto de que los zombies guarden y amontonen comida,como si fuera una despensa;si no me falla la memoría,es la primera vez que o veo en una pelí de este genero,y me ha parecido bastante oríginal.

LO PEOR

-Que después de matar tanto zombie,los protagonistas no se den cuenta en toda le película,que ellos mueren disparándoles a la cabeza;e intentan matarlos siempre acribillandolos a tiros.
-El final era previsible,que la chica poli matara al ¨nigeriano¨ al final se veía venir.
-El final es casi como todas las pelis de zombies,toda la pelicula huyendo para que al final...ñam! ñam!

Pelicula recomendable para fans de este género,combinando lo mejor de las peliculas de accion francesas y zombies.Le doy un 7.