Ficha El Señor de los Anillos: Las dos Torres

Ver El Señor de los Anillos: Las dos Torres online

Críticas de El Señor de los Anillos: Las dos Torres (1)

Charly Fernandez

• 9 Mar 2013

Esta es la que menos me gusta de la trilogia, aunque sigue siendo uno de los mejores films que vi. La película es una continuación directa del final de la segunda, la comunidad se separa , legolas, aragorn y gimley van en busca de merry y pippen, boromir murió y frodo y sam se dirigen a mordor a tirar el anillo, ahora acompañados por gollum, que los guiara en el camino, aunque tenga sus intenciones ocultas. La película trata mas sobre los humanos, que van a contener una invacion de uru khais. Esto tira un poco la película y la convierte en una película mucho mas densa, pero esto no la hace aburrida y la parte de los humanos es muy interesante y todo los personajes saben llevar muy bien la película.
La película tiene unas grandes escenas de accion, especialmente la ultima que es espectacular, las actuaciones son magnificas y los fx son geniales y están muy bien detallados.
El señor de los anillos, las dos torres es una excelente película que no es tan buena como su predesedora pero sigue siendo simplemente increible.