Ficha Black Death (Garra Negra)

Ver Black Death (Garra Negra) online

Críticas de Black Death (Garra Negra) (1)

glalk

• 29 Dec 2012

Una buena pelicula con un argumento interesante y que te hace estar al hilo de lo q pasa principalmente en la segunda mitad de la cinta

Han salido una gran cantidad de peliculas que hablan de lo mismo, sobre la inquisicion, la iglesia, la brujeria y la peste negra, pero la forma en que se maneja dentro de este film el tema me ha sorprendido y muxo, ha sido muy grato

Ahora lo interesante no es en toda la pelicula, sucede durante la segunda mitad, ya que el comienzo no atrapa y es muy lento y casi esta de relleno, lo interasante sucede cuando los protagonistas llegan a esta aldea oculta y tenebrosa, la cual esconde un misterio, y me encanto ese aire de misterio y suspenso qe encubre todo el metraje

Es una lastima que el comienzo de la pelicula no fuese igual que su final y su segunda mitad, ya que en ese momento fue cuando la peli me atrapo y quise ver mas y mas, y con ese final... me encanto, por eso le pongo un 7 xq su desarrollo no me dijo nada ( esta bien q quizo adentrarse en sus personajes y que quizo mostrar lo largo q estaba la aldea y la destruccion q deja esta peste a su paso, pero no llega a impactar tanto como su final)

Lo que me gusto y me atrajo es que el comienzo se me parecio a una peli con Nicolas Cage ¨En tiempo de brujas¨ y q todo iba por ese camino pero la peli da un vuelco y eso la hizo subir su puntaje