The Collector es tan inmortal como Jason Vorhees, porque se le ha caído una lámpara repleta de cuchillos y sigue vivo, también tiene la inteligencia de Jigsaw (Puzzle), porque para colocar las trampas de esa forma, tan rápido y sin caer en ninguna, hay que ser muy inteligente, y además lleva una máscara en la cara como Leatherface. La película es tan agustiosa como Hostel, es la película perfecta aunque no logra superar a Saw I.
Está claro que no merece tampoco un diez sinó un 8 o un 9, pero es que a mi me ha encantado, llevaba mucho tiempo deseando ver una película así.
Es un poco fantástica respecto a algunas trampas, pero es que la película causa mucha angustia y tensión ha estado realmente bien.
El director lo hace genial, bueno es todo lo que voy a decir de su trabajo en esta película.
El guión, es una auténtica maravilla, no veía una película como esta desde que vi ¨Creepshow¨, me ha sorprendido porque no me esperaba nada como lo que he visto, y lo que me ha sorprendido es que tiene el mismo guionista que Saw IV. V, VI, VII, que aunque me gustan, hay que admitir que decaen respecto a las tres primeras.
Los protagonistas han hecho lo que han podido, me ha encantado la actuación del protagonista Arkin, me ha llegado ha transmitir todo el miedo, la angustia y todo el temor que tenía.
PD: Bueno he visto algunas imágenes de The Collection (The Collector 2), y solo después de ver las imágenes, ya parece que va a ser una película de diez. Pero bueno, no me haré ilusiones que pasó lo mismo después de ver el trailer de Piraña 2, y al final, aunque me gusto, he de admitir que esperaba muchísimo mas.
Le doy un 10/10, lo merece muchísimo me ha encantado, una de mis películas favoritas, ansioso por la segunda entrega.
Nighmare
¡Hasta mañana Abandomovier@s!