Definitivamente me gusta mucho ésta cinta que me hace recordar a una mezcla de trampas de Saw y algún asesino subnormal tipo Jason con sus claras diferencias por supuesto.
Causa mucha tensión la mayor parte de la película, actuaciones muy buenas (excepto Madeline Zima que mas sobreactuada no se pudo) sobre todo el protagonista que expresa ese sentimiento de angustia y desesperación por salir de la casa.
Las trampas muy inteligentes, colocadas estratégicamente aunque algunas llegan a rozar lo absurdo.
Tiene sus pros y sus contras pero de que causa tensión, sorprende y entretiene eso ni dudarlo.
SharonEvil
Muy recomendable.