Me gustó mucho esta película que como bien dice en otras críticas se parece a Saw en el sistema de trampas.Aunque lo que no encaja mucho esque pueda fabricarlas en tan poco tiempo y con tanta precisión...dejando de lado esto los efectos gore de esta película son moderados y están bastante bien.La tensión llega a ser máxima en algunos momentos.En cuanto a las actuaciones destacan claramente la del protagonista y la del asesino que sin decir ni una sola palabra consigue ser terrorífico y sádico. En resumen una buena película para los amantes del cine de torturas.
Dream master