Impresionante. Es cierto que no es muy original, y que la película en si es una referencia a la saga Saw. Pero aparte de eso, y obviando ciertos defectos y carencias, me ha parecido increible.
Una trama rápida, sin una introducción demasiado lenta y aburrida, ritmo perfecto, mucho suspense, sangre y buen gore, mucha intriga, y momentos que son ciertamente apabullantes y molestos (en el buen sentido). Con una música de fondo perfecta, y unos movimientos de cámara excepcionales, en ocasiones con esas cámaras que, desde arriba, van grabando el movimiento a través de las salas por parte de los personajes.
El actor principal, ha tenido una actuación perfecta, no tengo ninguna queja acerca de él, y el coleccionista tiene cierto carisma como psicokiller. El resto de actuaciones son normalitas, pero son mas secundarias.
Ofrece ciertas sorpresas, y cosas que ya te esperabas, aún así ha conseguido tenerme pendiente y sin pestañear durante todo el metraje. Se merece un 9, ultimamente es de las pocas que me han causado sensación.
lmbc