Aquí tenemos otra película del genero gore, gore y mas gore sin sentido.
Si bien es imposible no compararla con Saw tampoco hace falta que digamos que es una copia de Halloween. Esta película es una mezcla acertada de ambas con un asesino calcado a Myers y con una violencia macabra a lo Jigsaw.
Si bien la trama es inexistente se consigue mucha tensión y situaciones que te hacen apartar los ojos de la película aunque como en todo este tipo de películas se pasan veinte pueblos preparando trampas y demás situaciones que jamas veríamos en la vida real pero aun así no deja de ser una película entretenida para los amantes como yo del gore.
begue91
Aquí tenemos otra película del genero gore, gore y mas gore sin sentido.