La verdad es que había leído que estaba muy bien, pero me ha sorprendido muy gratamente porque me ha gustado mucho. La trama se desarrolla in crescendo desde que entra a robar y aunque te imaginas el final, tampoco está nada mal que acabe así. El asesino no es tonto como pasa a veces, que se lo curra mucho y luego cualquier niñato se lo carga como si nada. Tal vez algo excesivo el tema de tanta trampa en la casa pero eso le da un toque algo gótico.
Muy recomendable y espero ansioso ver la segunda parte, que no creo que sea mejor que este porque el listón está muy alto.
imported_Armand