Ficha Up from the Depths

Ver Up from the Depths online

Críticas de Up from the Depths (1)

Necromaster:

• 11 Aug 2012

Calamitosa co-producción semi-filipina, que se dedica a copiar de la forma más barata posible a ¨Tiburón¨; pero sin estilo, ni personalidad, ni nada que pueda agradar o entretener.
En una zona costera turística una especie de pez prehistórico (bastante más grande de lo normal en un pez) parece ser que de cuando en cuando se dedica a atacar bañistas incautos.
¿Os suena vulgar? Pues sí, lo es. La ¨trama¨ (por decirlo de alguna manera) se desarolla de forma lenta, pesada, y por lo general aburrida. Hacia la media hora final la película va mejorando ligeramente, aunque la verdad es que no es suficiente. No hay nada que acabe de convencer, y eso es debido a que el dichoso pez asesino apenas se le ve, y sus ataques son muy ¨light¨ y sin emoción alguna.
Las interpretaciones son del montón, y los FX son casi inexistentes. Solo se salva un poco la aceptable ambientación local, y poco más. La verdad es que de terror acuático las hay de mejores (¨Piraña¨, ¨Humanoides del abismo¨...), y se puede decir que esta mediocridad fílmica es el perfecto ejemplo a no seguir. Así que no recomiendo a nadie este film fallido, vulgar, y aburrido como pocos. -OLVIDABLE-. Punt: 3