La verdad cuando escuche de esta pelicula durante todo el tiempo no le tenia mucha fe,y mas por Tim Burton,un direcot que ultimamente sus peliculas ya no son como antes pero devo de decir que ahora que vi esta pelicula me agrado bastante.
Capas comienza de una manera medio lenta,tanto el comienzo como el personaje principal pero a medida que va pasando el tiempo uno se va divirtiendo,y mas con el perro,resulto ser un personaje simpatico,y eso que es un animal pero uno simpatico.Capas a muchas personas les llegue esta pelicula y mas si les paso lo mismo con su mascota,o sea de perderla.
Me diverti y la pase bien con esta pelicula a si que la recomiendo
SYLAR