Telefilme basado en una de las obras de Stephen King, de lo cual al verla hay que recordar que estamos ante un telefilme y no una película con mucha producción y efectos.
El punto fuerte de la película es la trama, y como se van entrelazando los cabos sueltos hasta lograr como se cierran todas las incógnitas, de tal manera que te mantienen entretenido tratando de decifrar lo que sucede.
Las actuaciones están aceptables y los efectos safan, aunque por momentos vemos fantochadas, como el arbol con cara y golpeando con una rama o el fantasma de la chica rubia materializandose en la ducha que me parecieron ridículos. Mick Garris a la hora de llevar a cabo una película o telefilme acerca de una obra de King tiene altibajos,tienes películas aceptables y otras que son malísimas... Bag of Bones se encuentra aceptable dentro de su filmografia, aunque creo que podría haberse mejorado y mucho mas.
ragman