por lo general cuando una saga es exelente en especial sus primeras peliculas,uno piensa que cuanto mas partes sigan sacan,mas van a decaer, ya que pierde la originalidad.nada de eso ocurre con saw 6,ya que esta a la altura de todas las que sacaron.es mas las muertes son muy ocurrentes,y siempre entretiene y uno esta a la espectativa del final.los actores son muy buenos y hay que sacarse el sombrero para el asesino ya que se roba toda la peli.mi puntuacion es un 10,como todas las peliculas de esta grandiosa saga.
alejandropadula