Film de mutilaciones muy irregular con escenas muy mal conseguidas y aspectos de la pelicula que quedan en el aire y sin definir al final. Algunas escenas fuertes de desmembramientos y sangre pero poco más, con una serie de personajes esquizofrenicos a los que le falta fuelle y fuerza para transmitir nada.
Aparte el inicio del film es relativamente monótomo y no atrapa el interés del espectador por mucho que al final todo se desmorone. Algunas muertes son ridiculas y no se sabe muy bien porque ciertos personajes desaparecen de la escena como si nada.
Para quien le guste las escenas fuertes pero el film es más que discreto.
zamenhof
Para quien le guste las escenas fuertes pero el film es más que discreto.