Ya no voy al cine a ver estas cosas como cuando iba de pequeño, pero me alegré y me alegro mucho cuando fui a ver esta el día de su estreno por simple casualidad. Espectacular, nostálgica y divertida, da gusto ver que grandes joyas como ¨Bichos¨ o ¨Toy Story¨ no solo existen en el pasado.
Apasionante historia con una perfecta dirección y animación, que aún teniendo poco diálogo nunca deja de entretener y maravillar al espectador con su música y sus escenas cómicas y emotivas. El argumento es entrañable, con un bonito mensaje y (dejando a un lado su toque familiar) es una historia de ciencia-ficción pura, creativa y de auténtica filosofía.
Muy entretenida y para nada sobrevalorada, es cierto que mezcla y copia a pelis como Cortocircuito o 2001, pero eso a Pixar se le perdona. Ellos siempre buscan nuestro lado cómico a la vez que nuestro lado nostálgico y serio... y aun teniendo grandes decepciones y excepciones, esta consigue salvarse. Recomendable.
GREEN LANTERN