Ficha Heman y los Masters del Universo

Ver Heman y los Masters del Universo online

Críticas de Heman y los Masters del Universo (8)

ragman

• 14 Jun 2026

Aceptable adaptacion de heman y los amos del universo, a pesar de caer en el recurso traer al prota a nuestro mundo, llegamos e disfrutar eternia, la montaña serpiente, grayskull y a los personajes mas iconicos, si, si falto orco... pero hay sorpresas.
La pelicula en si recurre a un guion generico pero para lo que es heman funciona, tiene referencias, gags infantiles pero asi era la caricatura. Se disfruta

Cebomaximo

• 13 Jun 2026

Me ha encantado esa forma de cine entretenido, aventura y toques de humor, me ha hecho sentir un nin̈o de nuevo, estaba en el cine con 52 an̈os que tengo, y creia tenia 12 an̈os, disfrutando con mis palomitas, y transportandome a ese mundo de aventuras muy al estilo Marvel, y un esqueletor magnifico de jaret Leto, a mi la pelicula me ha encantado de verdad, es una pelicula muy divertida para ir al cine con tus hijos y disfrutarla

TANO

• 9 Jun 2026

Por fin ha llegado a los cines la nueva adaptación de “Masters del Universo“, casi 40 años después de aquel primer intento que salió de aquella manera. Y que conste, que como película de ciencia ficción ochentera tenía su aquel, pero como adaptación... es que no se parecía en nada.
Han tenido que pasar casi 4 décadas para que los efectos visuales estén a la altura de lo que esto se merecía, y la verdad, es que en ese sentido, no hay ninguna queja. La cinta tiene totalmente el espíritu de la serie, con sus más y sus menos, y es que esta película es un tremendo homenaje a la serie de animación de He-Man... y al mismo tiempo una parodia absoluta de dicha serie. Y es que seamos realistas, es imposible adaptar esto seriamente. Así de claro. Y los que somos verdaderos fans de la serie, que la disfrutamos en su momento, sabemos que es lo que hay.
Con un gran despliegue técnico y de efectos visuales, con una historia más que correcta y con unos personajes geniales (por favor, quien pretenda quejarse de Man-At-Arms por el cambio de etnia, que se calle la boca pero ya. El personaje es de lo mejor del film, solo superado por el mismísimo Skeletor, que es lo mejorcito de la película con diferencia, con sus salidas absurdas, como en la serie, y dando todo el cringe del mundo. Para quitarse el sombrero.)
Toneladas de acción, humor, una sátira bestial a la vigorexia, para mí la peor enfermedad de este siglo, momentos totalmente épicos y otros tan ridículos como necesarios. A mí, me ha ganado esta cinta, y espero secuela.
Si de algo tengo que quejarme, por decir algo, es de que uno de los puntos claves de la serie era Adam siempre intentando esconder su identidad secreta como podía, y en esta película todo el mundo sabe que es He-Man desde el primer momento.

elbowz

• 8 Jun 2026

Siendo muy muy generoso le pongo el 6, pero la verdad es que me ha parecido una pelicula muy decepcionante y desaprovechada, metiendo el típico humor tonto de narices por un tubo cuando a Motu no le ha caracterizado eso nunca.
Aparte de mas cosas que me han disgustado, al menos se puede ver, aunque no sea para nada una obra de arte, ni siquiera un maravilloso blockbuster, pero se deja ver medianamente.
Es una lastima lo que han hecho vs lo que podían haber hecho.

Patroku Tanzo

• 8 Jun 2026

Buena y entretenida adaptación de Masters of The Universe, cabe aclarar que aunque la película tiene bastante violencia (sin sangre) , muertes brutales y escenas de acción es una película pensada para un público infantil / adolescente ya que aligeran las escenas serias con humor y chistes tontos , esta combinación de acción / humor recuerda a películas como Thor Ragnarok, Thor Love and Thunder o la trilogía de Guardianes de la Galaxia incluso la película tiene un estilo visual similar a ellas, así que si te gustaron estas cintas Masters of The Universe te va a encantar.

A continuación detallo lo mejor y lo peor de la película:

LO MEJOR:

- Escenarios, vestuarios, naves y personajes adaptados con gran fidelidad en el 90% de los casos
- Skeletor muy bien interpretado por Jared Leto es una mezcla del Skeletor de las caricaturas de Filmation, con el de Frank Langella de 1987 y Negan de The Walking Dead.
- Villanos secundarios aterradores y brutales, aquí no son idiotas ni alivio cómico sino monstruos despiadados que quieren hacerte pedazos.
- Acción y combates geniales, hacen que las más de dos horas de duración se pasen volando
- Muy buenos momentos dramáticos y emotivos, logran transmitir los sentimientos de Adam
- Muy buena banda sonora con canciones ochenteras como debe ser.
- Final épico homenaje a la caricatura de los 80s donde se muestran todos los vestuarios clásicos de los personajes.
- Cameo de Dolph Lundgren el He-Man original de la película de 1987
- Tiene tres grandes escenas post créditos: Aparece Orco para la próxima película , aparece She-Ra con su espada , Evil-Lyn anticipa el regreso de Skeletor tras su derrota.

LO PEOR:

- Aunque lo justifican por la “inexperiencia“ del personaje en esa situación y por su “crianza“ en la tierra el principe Adam es retratado como un grandulón idiota, débil , torpe, infantilizado, poco masculino y deconstruído totalmente como hombre (es decir nuevas masculinidades ya saben), aunque mejora un poquito en su faceta de He-Man sobre todo cuando está enojado donde se vuelve brutal al mejor estilo Conan pero conserva igual sus defectos antes mencionados.
- Adam y Skeletor tiene varios momentos y frases cómicas poco masculinas y de doble sentido (gay) que te harán recordar a la parodia de Iván el Trolazo de El Bananero , es más anticipo que cuando la película esté a su alcance se va a hacer un festín con ella con eso te digo todo.
- La mayoría de los personajes heroicos masculinos son retratados con defectos (son alcoholicos, torpes, egocéntricos, tóxicos) cosa que no pasa con los femeninos que están empoderados como las épocas actuales dictan.
- El segundo acto de la película puede resultar aburrido y el exceso de humor en varios momentos puede fastidiar a los adultos.
- El cambio de etnia de Man at Arms (Duncan), el cambio de género de Roboto (a femenino) y la falta de algunos personajes populares puede resultar chocante para los fans más puristas.
- Orco jamás aparece ni es mencionado hasta la escena post créditos
- Battle Cat aparece solo en el minuto final de la película (lo que se ve en el trailer) y no tiene su clásica escena de transformación, durante la película pelea como Cringer y solo sale muy pocos minutos en el climax final.
- Panthor no sale en esta película.
- No hay mucha explicación del lore de la franquicia, no se profundiza en el pasado ni en las motivaciones de los personajes, solo te muestran estos son los buenos y estos los malos punto.
- El exceso de CGI le resta bastante y lo vuelve un producto mas del montón lamentablemente.

MI PUNTUACIÓN: 6/10 No es perfecta ni la película que yo hubiese querido jamás sobre He-Man pero dejará satisfecho al público general porque es entretenida, divertida y generalmente no defrauda salvo que te desagraden mucho este tipo de películas de acción/ aventura con exceso de humor estilo Marvel.
Tiene gran potencial de mejora para futuras secuelas y expansión de la franquicia gracias a la gran cantidad de personajes importantes que faltan por adaptar.

El Holland Del Ocho

• 6 Jun 2026

Tuve la oportunidad de ver la pelicula en un pase de estreno especial que me dieron por mi trabajo.

Yo la verdad solo convivi con la serie de los dos mil, la de los ochenta llegue a ver algunos episodios y era muy aburrida. La serie de Netflix, que en su momento fue lamentable, ahora que la puedo ver con otros ojos, me parece mejor que lo que acabe viendo en aquel reciente pre estreno al que fui.

Es una pelicula muy inconsistente, llena de agujeros. La primera parte parece una burda copia de la primera pelicula de Thor mezclada con los episodios mas aburridos de la Oficina, con eso de que el principito va a la Tierra hasta que, como si nada, buscando sus origenes, en secuencias laborales sin gracia, de repente ocurre conflicto y van por el como si nada, para que igual, como si nada regrese a su planeta natal para vencer al malo en turno. Y la segunda parte es como la pelicula ochentera pero con efectos mejorados y mucha pantalla digital. Todo se vuelve confuso, conflictivo, que va de una cosa a otra sin tener una vinculacion clara. De repente andan por aqui, luego por alla, los ven ir a un lado, pero se preguntan donde andan, y luego van a otro sin entender por que. Sueltan sus frases trilladas, sus comentarios sin gracia y pasan a otra cosa. Se siente que al parecer tuvo muchos recortes o regrabaciones para tratar de hacerla digerible al publico, pero crearon una mescolanza que no cuadra ni al 50%.

Puede por cierto que tenga buenos efectos especiales y buenas coreografías en las peleas, es de reconocerse, que son pocas, que seria lo poco rescatable, pero no vale la entrada al cine por lo pesima que esta hecha la pelicula.
De verdad crei que Skeletor seria lo peor pero, aun siendo muy mediocre como si a Jared leto le hubiera importado muy poco porque no vemos su cara, lo peor de todo es ese HeMan sensibilizado, estupido, comediante, que suelta chistes y se comporta como un bobo a cada momento, ni los dos momentos en que demuestra su verdadero poder lo salvan de ser lo peor de la pelicula.

El guion es desastroso y por mucho que el resto de los actores quieran hacer lo mejor, cae demasiado en cliches motivacionales, las busquedas que no llevan a nada, o el cliche del villano típico, o los odiosos chistesitos que dan mas cringe que gracia. Muchos personajes desaprovechados que se ven como se tenian que ver una sola ves. La única buena linea la dice Evilyn casi al final de la pelicula, se la dice a Tela, pero importa tan poco que prefieren seguir con su accion caotica en esta confusion cinematografica.

Pero esos fanaticos niñotes que se niegan a crecer que gustan de este producto, porque eso es lo que es, saldran complacidos mas bien por el sin fin de referencias, todo tipo de referencias buenas o malas, que terminar por fastidiar a quienes no estamos tan acostumbrados, cuando en realidad la historia esta mal hecha y mal aplicada pero eso no lo veran, importa mas el festin de efectos digitales que a pesar de estar bien trabajados, son opacados por lo mal contada que es la pelicula.

ArtClown

• 6 Jun 2026

La película intenta no tomarse demasiado en serio, algo que en una historia de superhéroes puede funcionar muy bien, pero aquí acaba pasándose de frenada. El comienzo presenta un universo épico, visualmente atractivo y lleno de personajes con potencial, pero tanto humor autoconsciente termina rompiendo la inmersión. Hay chistes que sí funcionan, claro, pero muchos otros parecen metidos con calzador y hacen que ese mundo, que debería sentirse enorme y fascinante, acabe pareciendo un grupo de actores disfrazados jugando a no creerse su propia película.

El ritmo tampoco ayuda. La primera parte engancha, tiene energía y consigue despertar curiosidad, pero el desarrollo se va haciendo más pesado de lo esperado. Cuando llega el clímax, la película ha dedicado tanto tiempo a reírse de sí misma que cuesta tomarse en serio lo que debería ser emocionante o importante. Incluso el final, que parece querer ser más psicológico y ambicioso, resulta algo confuso y desordenado. Con un poco más de solemnidad y menos bromas forzadas, habría podido ser una película mucho más potente.

Dunecito

• 5 Jun 2026

No conocía nada del material original y fui con bastantes dudas, pero habría sido un error perdérmela en cines.

Es una película pensada para pantalla grande y sonido a todo volumen: la música pone la piel de gallina, las imágenes son espectaculares y las escenas de acción tienen una fuerza brutal, con ritmo rápido pero sin volverse confusas. Es verdad que no todo el humor funciona y algunos diálogos suenan algo torpes, pero me dio bastante igual.

Cuando una película te ofrece música potente, planos preciosos y acción de la buena, los fallos se perdonan mucho mejor. Me lo pasé en grande, y si hay secuela, estaré ahí el primer día.