Esta pelicula es muy mala y debo confesar que me deje llevar por la portada y eso es un gran error. Casi no hay situaciones de canibalismo y las pocas que hay no se ve absolutamente nada. Y eso que los primeros minutos pintaba para mas,pero decayo estrepitosamente para convertirse en algo aburrido y sin sentido. Mi puntuacion es un 2. .
Pelicula rodada cámara en mano que, aunque empezó y continuó y continuó de forma aburrida y sin pasar de escenas supuestamente rodadas por ellos de solo peleillas de jovenes y algún que otro encuentro con ¨seres del 3er mundo¨, le di cierto crédito y derecho de duda porque los ambientes eran bonitos y la cinta al menos era de corta duración. Fallo mio. Esta pelicula es de esas intragables, aburridas hasta la muerte por paro cerebral. Y luego, en los últimos 5 minutos nos regalan, que parece que por pena, con unas escenitas de canibales lanzando flechas y unos trozos de carne (que se supone eran de los desdichados jóvenes). Lo absurdo de la historia podria haberse perdonado si al menos hubiera ocurrido algo minimamente interesante. Esto es un ejemplo de lo que no debe ser una pelicula. Bodrio. .
Plagio total y descarado de holocausto canibal y muy light por cierto.Esta bien podria ser la primera pelicula infantil de canibales de la historia,pues no pasa nada no hay ni sangre ni canibales ni el sadismo que habia en las explotaciones de canibales de los 70s.Es solo ver este grupo de personas grabando su aventura y huir de canibales que no salen ni 5 minutos en la pelicula.Pesima y deplorabe pelicula.
Cinta que intenta renacer un genero que ha desaparecido en el tiempo y que lamentablemente no lo logra, dejar este genero a los italianos (Deodato, Lenzi), ya que Mattei lo intento con mejor resultado en el 2004. La pelicula nos presenta una historia extremadamente absurda e incoherente.., a quien se le ocurre hacer una expedicion de busqueda de una persona deparecida hace cuarenta y seis años (46) y de paso hijo de un multimillonario, no creen que ya lo habrian encontrado???!! Lo unico destacable ciertos paisajes con gran vegetacion; en cuanto a los canibales la primera aparicion es a los 54 min de desarrollo imaginense... agradezco enormemente a los indigenas por haber destrozado al joven que interpreta a Mikey (es insoportable). Al final solo un poco de gore!!
Burda copia, y además con nada de sangre, de "Holocausto Canibal", con el mismo método de cámara en mano, pero con una historia aburrida y sin sentido. Mejor, ni verla.
Apcho_28
“Welcome to the Jungle“ cuenta la historia de cuatro estadounidenses mimados y desagradables que se adentran en las selvas de Nueva Guinea armados con algunas cámaras digitales para encontrar al desaparecido Michael Rockefeller y hacerse ricos consiguiendo una entrevista exclusiva con él. Por supuesto, son capturados y asesinados por la tribu de los salvajes. Debo admitir que la historia es bastante convincente y los escenarios proporcionan una atmósfera espeluznante, pero los personajes son tontos y molestos. Realmente quería que sufrieran una muerte dolorosa, pero no escuche sus constantes quejas. La falta casi total de sangre y desnudez es muy decepcionante. Si bien Jonathan Hensleigh ha negado que su película tenga algo que ver con el infame “Holocausto caníbal“ de Ruggero Deodato, las similitudes son obvias (mira a la chica empalada en una vara de bambú). Hay un par de momentos en los que los efectos gráficos especiales están bastante bien hechos, pero el diálogo estúpido y mi odio general hacia la mitad del elenco redujeron mi disfrute. Mejor ver “Cannibal Holocaust“, “Eaten Alive“ o “Jungle Holocaust“ de nuevo.