Inaceptable remake que no guarda el más mínimo respeto a la obra que versiona. Si la cinta de John Millius dejó impactada a toda una generación y mostró a Arnold como una super estrella del cine de acción; en esta versión la gente le ha dado la espalda no acudiendo a los cines y carece de cualquier tipo de interés para reseñar.
Lo peor: los efectos especiales. Da la sensación que incluso para caminar hay que hacerlo por ordenador. ¿no se dan cuenta los cineastas que las escenas de acción sin efectos especiales son más creíbles?. ¿Y que los efectos especiales de todo a cien acaban con cualquier película?.
Muestra una falta total de talento e imaginación que traerá como consecuencia que durante muchos años, nadie se acerque de nuevo al universo de Conan.
Perruno