Ficha Conan el Bárbaro

Ver Conan el Bárbaro online

Críticas de Conan el Bárbaro (1)

coffinjoebasc

• 8 Jan 2012

No me extraña ni la escasa puntuación, ni el fracaso en los cines de este film.
Su error principal es no respetar al Conan auténtico de Rober E. Howard, del que yo me considero fan.
Ya desde un principio este actor no da la talla para hacer de Conan, no sólo ya por su desconocimiento del personaje que interpreta, si no por su pesíma calidad como actor.
No entraré tampoco en detalles, pero creo que deberían haber buscado otro actor con otros rasgos étnicos, puesto que no se corresponden a la descripción de Rober E. Howard del autóctono de Cimeria. También choca un poco que cuando sale de pequeño, es un chico con aspecto japonés o asiático y de mayor no lo es o no lo parece. Debería haber buscado actores más parecidos.
Y no hablemos ya de los vestuarios..... el Conan con esa faldita ridícula... y todo para que no se le vean esas patas de alambres que tendrá de culturista de gimnasio que no hace piernas ni aunque se lo mande el médico (ni aunque le den miles de millones por hacer una peli mala como esta). Y la bruja !!! ja ja ja de risa vamos, con esos pelos rastas, rapado por los lados y lo mejor! las uñas esas de metal que llevan los cutre-góticos fans de Cradle of Filth, de risa , de risa. Todo ello acompañado con situaciones ridiculas, un guión que no engancha, montones de fallos, y lo que comentan aquí de la mascara: tanto rollo
de mascara ¿para qué?. Mala mala y mala. Le han hecho un grandisímo daño al personaje de Conan. ¿Va a ver segunda parte???? Pido boicot de los fans. Este tipo no merece ser Conan. Conan es para mi más que un personaje de ficción. Y mira que Arnold no es un buen actor, que tampoco era tan dificil. De lo poco que me ha gustado, me quedo incluso con la serie de los 90 Conan el Aventurero, que también es mala, pero por lo menos no tiene gastados millones de dolares.