Ficha Conan el Bárbaro

Ver Conan el Bárbaro online

Críticas de Conan el Bárbaro (1)

soyK

• 18 Oct 2022

A mí me ha gustado mucho, es muy entretenida, y creo que las bases de lo que es conan las tocan aunque sea levemente. Es normal que no te saquen toda su época de pirata o mercenario o lo que fuese (no tengo mucha idea del universo conan) pero al menos se ve a los piratas con los que va, nombran la importancia del acero, muestran buenas dosis de violencia, la historia aunque simple, es entretenida, la pelicula en general es dinámica.
Por lo que sé, este conan es más real o más fiel que a la mole austriaca que era chuache, además que el tío (pese que tiene una cara un tanto extraña, sera por ser hawaiano XP) no lo hace nada mal y me lo creo

Compararla es estupido, la antigua se te puede hacer lenta en algunas cosas y esta es ,como ya he dicho, más dinámica. Las actuaciones tampoco están nada mal.

Es cierto que la BSO es más bien discreta, pero su función aquí es meremante acompasar las transiciones de escenas y las luchas. En la antigua la música es tan soberbia que te hace olvidar lo que estás viendo, sea bueno o malo.
El tema es el final que es ¨sin más¨ y el director, que no tiene nada distintivo o ¨su toque¨ como si tienen otros, que es una de las cosas que más le pesan a esta cinta.

Le pongo un 7, por que creo que pese a la época en que estamos, ser un ¨remake¨ (el termino no es el apropiado), y ser machacada, se merece una segunda oportunidad de desligarse completamente de las anteriores y fojar así un Conan nuevo.