Desde que escuche al actor este (que lo unico que hace es explotar la mirada del cimerio de los comic) que dijo que no vio la pelicula anterior, ni la otra ni na de ná, no me convencia mucho y reconozco que la emepecé con desconfianza, pero es que es aburrida, cada cosa nueva es peor, muy decepcionado
si algun golpe tiene, pero no creo que esté la gente como loca con esto, pa mi se podian haber quedao en casa, o hacer una de aventuras pero sin ¨el conan¨ delante, que es de mis 5 pelis favoritas y esto ni se le puede llamar remake, ramalazo de espadas y venganza y magia pero no remake de conan dioxx!!
me recuerda los dialogos de estar acampando y eso a las aventuras de hercules o xena pero con mas sangre, ahi si que me ha motivao jjaja y efectos especiales muy bienos criaturas interesantes pero pfffff espero que se olviden de estropear historiones epicos y maestros por una temporada.
Sr Bizarro