Pues nada, tenemos ante nosotros la nueva peli de Kevin Costner, un thriller fantástico con aires de telefilme plagado de tópicos que aburre hasta a las ovejas. Sin originalidad, llena de situaciones y diálogos copiadas sin rubor del cine de serie b, ¿Terror?, ¿Donde?, ¿En los patéticos monstruos de cartón piedra? ¿En los ridículos subidones de volumen con los que intentan asustarnos cada 5 minutos?. Lo único que llega a ser terrorífico es lo larga que se hace, y no por que dure mucho, si no por que apenas pasa nada, y lo poco que pasa es tan previsible que da pena. Unicamente salvaría algo el trabajo interpretativo de los personajes secundarios. Kevin en su linea, el no ha nacido para eso de la actuación. Es un autentico oportunista. Y ya el colmo es el final. Si haces un film abusando todo el rato de los tópicos del género déjalo asi en su totalidad, y déjate de finales chorra para flipados. Mejor no verla.
billy_lum