George A. Romero, padre del cine zombie moderno, ha abordado en sus películas aquellos sentimientos humanos que por sí mismos son capaces de llevar al holocausto a nuestra raza. En esta última entrega, George continúa con ese estilo mezclándolo con acertadas escena de cadáveres reanimados y con un toque de humor bien insertado.
Pese a lo anterior, el film se queda corto en comparación a las primeras películas de Romero, sin embargo, no deja de ser una muy buena recomendación para todos aquellos que disfrutan del cine de zombies.
EricG