Ficha Casi 300

Ver Casi 300 online

Curiosidades de Casi 300 (18)

fabio2000

• 14 Dec 2011

El presupuesto fue de $30,000,000 y recaudó un total de $84,646,831.

Ivan Saldivia

• 17 May 2011

El bananero igual parodia a la pelicula 300, con ¨300 fragancia para machos¨

• 4 Apr 2010

En la película ponen su paródico punto de mira en otras películas de éxito de taquilla, como Transformers, Shrek, 007 Casino Royale, Spiderman, ¨Happy Feet¨, en reality shows de la televisión como ¨American Idol¨, ¨Dancing with the Stars¨, ¨America¨s Next Top Model¨, y ¨Deal or No Deal¨; en el videojuego ¨Grand Theft Auto¨, y en las celebridades Paris Hilton, Lindsay Lohan, Britney Spears, Donald Trump, Dr. Phil, Tom Cruise, J-Lo, y ¨Brangelina¨.

• 4 Apr 2010

Friedberg afirmó que eligieron 300 porque ¨les gustó la película y la manera en que estaba tan comprometida con el mundo de violencia y ropa interior de cuero¨.

• 4 Apr 2010

Seltzer explicó: ¨Los personajes de 300 se toman muy en serio. Sus personalidades, sin sentido del humor, nos ofrecían un gran campo para explorar. En nuestra película, los personajes siguen considerándose a sí mismos y a sus situaciones muy en serio, pero nosotros yuxtaponemos el diálogo y las acciones de un modo que parodian a la película original.

• 4 Apr 2010

Sean Maguire, capta las sutilezas del Leonidas de 300 (interpretado por Gerard Butler), incluyendo la voz grave e inflexiones del personaje, su postura y su manera de caminar, y su actitud de perdonavidas.

• 4 Apr 2010

El mayor desafío para los directores era emular el aspecto y la magnitud de 300, pero con un presupuesto significativamente menor.

• 4 Apr 2010

Para evitar costosas imágenes generadas por ordenador, Friedberg y Seltzer trabajaron con el diseñador de producción William Elliott en la creación de efectos visuales ¨a la vieja escuela¨ conseguidos con la cámara , o por medio de otros medios menos costosos. Elliott replicó el look de la película original lo más que pudo, evitando diseños y platós exagerados.

• 4 Apr 2010

Maguire impresionó a Friedberg y Seltzer con su desición de interpretar al personaje sin los ¨guiños¨ de comedia. ¨Para realizar esta clase de cine de comedia, es importante que los actores principales interpreten sus papeles con los pies en la tierra. Durante la prueba e incluso durante el rodaje, Sean Maguire a veces parecía olvidarse de que estaba actuando en una comedia¨, afirmó Friedberg.

• 4 Apr 2010

Maguire debía encontrarse en la mejor forma física posible para captar la interpretación de Gerard Butler. ¨Tenía tres semanas para conseguir 6 kilos de músculos. Estuve trabajando los músculos dos veces al día. Tenía un preparador y un nutricionista y, básicamente, mi vida tal como la conocía antes desapareció durante ese tiempo. Todo era nada de bebida, nada de hidratos de carbono, nada de grasa, nada de azúcar, y nada de diversión¨, declaró Maguire.

• 4 Apr 2010

Al igual que 300, se filmó casi totalmente en escenarios insonorizados, tanto para interiores como para exteriores

norman - bates

• 8 Feb 2009

esta pelicula al igual que disaster movie de este par de maticas esta nominada a los premios razzie en las siguientes categorias: 5
Peor película
Peor actriz de reparto (Carmen Electra)
Peor precuela, remake, Rip-Off o secuela
Peor director (Jason Friedberg & Aaron Seltzer)
Peor guión (Jason Friedberg & Aaron Seltzer)

• 17 Jan 2009

uno de los chicos que tira leonidas al pozo dela muerte(el del pelo punky),es sanjaya un cantante americano que ha llegado a la final de american idol(que son los jueces que tira tambien leonidas al pozo de la muerte)

Luis Rafael

• 11 Jan 2009

El film tambien se le conoce por estos titulos: 13 Spartans - Epic Movie 2: A Story of Spartans - Hunting and Fishing - Not Another Scary Epic Teen Date Movie !!

Noriko

• 20 Nov 2008

En la pelicula aparece la magistral BJORK , y solo por eso debería verla hasta quién no tiene ojos.

ANONIMO

• 14 Nov 2008

En la escena en que los espartanos insultan a los negratas,esa escena se vuelve a repetir en las escenas eliminadas de scary movie 3 lo que pasa es que en ese caso un negro rapero insulta a simon(de american idol).

• 9 Nov 2008

al final de los creditoss hay unas sorpresas como que tiran a bush al pozo de la muerte y aparece rambo bailando en bikini,ridiculo¿no?

• -- -- ----

parodian al motorista fantasma,shreck,300,rocky,rambo...etc.

Curiosidades: 18

Escribir curiosidad