Ficha Ojos Tenebrosos

Ver Ojos Tenebrosos online

Críticas de Ojos Tenebrosos (4)

Miguel Arkangel

• 2 Mar 2025

Satan“s Mistress (también conocida como Demon Rage, Fury of the Succubus y Dark Eyes) fue rodada a finales de los 70 pero estrenada en cines en 1982. Trata sobre Lisa una ama de casa sexualmente frustrada con su esposo Carl, que es seducida y tiene candentes citas nocturnas con un tipo alto y moreno que resulta ser un demonio.

La traviesa Lisa es interpretada por Lana Wood, la hermana menor de Natalie Wood. Lana, cuya carrera ya estaba en horas bajas, no dudó en aceptar algunas escenas desnuda en este film. También aparecen la sueca Britt Ekland, símbolo sexual de los 70 y Kabir Bedi, el inolvidable Sandokán.

La narración es algo confusa, la dirección y la edición son modestas y hay escenas muy oscuras. Pero la trama tiene su encanto: demonio seductor, esposa adúltera y ninfómana, una amiga psíquica, desnudos y sexo gratuito.

La película se estrenó el mismo año que The Entity, de temática similar, aunque se diferencia de ella en que el sexo entre Lisa y el demonio es consensuado.

ragman

• 23 Feb 2018

Un filme sobrenatural con espiritu libidinoso incluido que se acuesta con la protagonista de la pelicula, pues bien,,, la pelicula no es la gran cosa, esperaba un poco mas, sin embargo sus momentos surrealistas no estan mal, no se esperen grandes actividades paranormales, esto es mas bien para resaltar al plantel femenino y su fisico, no al nivel del hartazgo pero tiene un poco de eso.
a mi gusto le falto mas, pero no deja de ser una curiosidad dentro del cine de espiritus

Gilles De Rais

• 30 Sep 2017

Lo mejor sin duda, las grandes y hermosas tetas de Lisa, la prota. No, ya en serio, la peli es limitadísima (solo hay que fijarse en los Fx de serie Z que tiene) pero tambien creo que tiene su encanto. La historia va de una cuarentona a la que le visita un espíritu. Éste, un hombre imponente con capa negra, la tiene totalmente hechizada. Resulta que parece ser que este ser es un espíritu maligno, pero da la casualidad que la mejor amiga de Lisa es medium. Asi que ya os podeis imaginar más o menos de que va todo. Eso si, la peli es bastante surrealista, incluso algo onírica. Destacaré la anecdotica presencia - de no más de dos minutos - de John Carradine, en esta ocasión haciendo de sacerdote y dando un inverosimil resultado a la ecuación que tiene amargada a esta desdichada familia. Valer, vale bien poco

alexhardx

• 7 Mar 2011

Entretenida película de serie B muy en la línea de títulos como ¨El Ente¨ en la que te contaban la supuesta historia real de una mujer que dijo estar siendo acosada sexualmente por un ente paranormal.
Aquí se repite el mismo esquema en el que un espiritu acecha a una mujer algo desatendida por su señor esposo, para fines digámoslo suavemente, “de alcoba”.
La ex chica Bond Lana Wood (Diamantes para la eternidad) se encarga de poner toda la carne en el asador y el rol del lascivo espíritu lo interpreta ni mas ni menos que Kabir Bedi, el actor que interpretaba a Sandokan.
Como secundarios tenemos a otra ex Bond Britt Ekland (“El hombre de la pistola de oro” el clásico de “The Wicker Man”) y al veterano John Carradine.