Ficha Hellraiser: Revelations

Ver Hellraiser: Revelations online

Críticas de Hellraiser: Revelations (1)

The_Mastered

• 14 Mar 2013

Momentánea ultima parte de la ya longeva saga de Hellraiser, esta novena parte se aleja completamente de las cuatro anteriores para volver a la historia original, esto quiere decir que retoma los orígenes de la saga, esto me ha gustado bastante pero no salva a la película de ser un completo insulto hacia su creador, Clive Barker y a la franquicia como tal.

Lo primero que debo recalcar es la ausencia de Doug Bradley como Pinhead, admito que este nuevo actor no lo hace mal, pero el simple hecho de no ver a Bradley, le resta muchos puntos a esta secuela/remake, que se nota a leguas que es de una de esas productoras de bajo presupuesto, lo vemos en los actores, la puesta en escena, los efectos, el maquillaje, etc, por lo menos del director, Victor Garcia, no conozco ni he oído absolutamente nada.

La trama falla en constantes ocasiones o yo diría en casi toda al película, haciéndose de lo mas monótona y pesada, con unos personajes que no generan ningún tipo de tensión ni suspenso, lo que si generan es lástima, un guion con diálogos forzados para que encajaran en la miserable duración que tiene la película (una hora y quince minutos), pero en global la película hace lo justo, entretener por un rato.

Cuando la empecé a ver sabía lo que venía; dos amigos han desaparecido, los padres de ambos jóvenes aun esperan y hacen todo lo posible por encontrarlos, lo único que pudieron encontrar de ellos fue un bolso, con una cámara y algunas otras cosas, la hermana de uno de ellos, descubre una especie de cubo en su interior, y enseguida sucesos extraños comenzaran a ocurrir.

Para terminar la critica debo decirles que esta es una película más de la saga, una saga ya exprimida al máximo, vuelve a los orígenes, pero como dije antes, esto no salva a la película, realmente no la recomiendo, a mí se me hizo llevadera porque ya estoy acostumbrado a este tipo de cosas, yo diría que lo mejor es la ultima parte, de lo más aceptable.

Mi puntuación 3/10 (por el final, el cual es de lo más aceptable en la película)