Ficha Hellraiser: Revelations

Ver Hellraiser: Revelations online

Críticas de Hellraiser: Revelations (1)

Kataklins

• 19 Feb 2012

Hace casi un año que tenia ganas de ver esta pelicula, fundamentalmente por ser del amigo Victor Garcia y porque la saga Hellraiser es todo un clasico dentro del cine de terror, te podra gustar mas o menos esta saga, pero raro es la persona que sepa un poco de cine que no sepa de esta saga cinematografica. No me esperaba mucho pero bueno ... voy a tratar de hablar un poco de la pelicula.

En lo referente a la direccion, el responsable es como bien decia, Victor Garcia que hace un trabajo bueno en la direccion.

Ahora voy con lo que considero, un crimen.
El guion, mi pregunta es, ¿ es posible, que una saga de culto como Hellraiser, no tuviera ningun guion mejor que esto ? desde luego si es asi, ay un serio problema de guionistas en EEUU. Este crimen, lo ha escrito Gary J.Tunnicliffe espero que este hombre vuelva su trabajo ( que hace muy bien ) de Fx y no vuelva a escribir, porque visto el guion de esta pelicula ... Como curiosidad dire que el propio guionista en su web salio pidiendo perdon y explicando las razones de porque la pelicula/guion fue echa como fue echa ( no tiene desperdicio leerlo ).

El reparto de Hellraiser Revelations, Tracy Fairaway, Jolene Andersen, Sanny Van Heteren, Nick Eversman, Adel Marie Ruiz, Camelia Dee, Daniel Buran .... un reparto muy normalito que con semejante guion/dialogos mucho no pueden demostrar.

Las caracterizaciones y los Fx, bien, bien realizados, lo mejor de la pelicula.

Lo referente a el trabajo del director artistico, me parecio horrible, una pelicula como Hellraiser ay que darle un toque de clasico, que todos los objetos que se ven en pantalla tenga un cierto recuerdo hacia los clasicos del terror, incorporar pequeños detalles que los amantes de la saga vean y piensen ¨ ahhh mira eso es un claro guiño a la primera entrega .... ¨, no he visto absolutamente nada de todo esto.

En resumen, una pelicula que podria a ver vuelto a crear el principio de una saga mitica, queda en una pelicula del monton con mil fallos, sin duda se nota que fue realizada a toda prisa, con una mala organizacion ... Una lastima !