Ficha Saw 5

Ver Saw 5 online

Críticas de Saw 5 (1)

zombieattack

• 15 Jan 2011

para este momento podemos deducir algo que ya podiamos entrever desde antes, y es que los creadores de esta quinta parte no tienen la menor intencion de inovar en la historia, basicamente no hay nada que no se haya visto en las entregas anteriores, la historia en 5 peliculas ya llego a un nivel de complejidad y enredo que hace que la ya no tenga pies ni cabeza, ese realismo tan tenso que se sintio en la primera parte se ha convetido en una serie de eventos inverosimiles y ridiculos.
los acontecimientos tan fuera de lugar son variados, empezando por el nivel de idiotez de los policias,como la idea de que siendo gente entrenada y estando en un punto de la historia tan avanzado no veamos a oficiales logicos y racionales que por lo menos tienen una basica idea del pensamiento de Jisaw, sino que son una manada de imbeciles que caen redonditos en las ya muy obvias trampas de Jisaw, se supone que el detective en turno ya estudio a fondo el estilo de su asesino, pero su comportar tan ingenuo y predecible nos hace creer que se trata un novato que no a escuchado en su vida el nombre de Jisaw, el giro dramatico del final ya dejo por completo de ser dramatico, y lo peor, a pesar de lo enredado que se hizo la trama para esta pelicula se convitio en algo que yo nunca crei que seria, se volvio algo completamente predecible (en las anteriores entregas estas sorpresas al final eran algo ya esperado pero no predecibles), ese gore que en un incio sirvio como complemento para tensar aun mas la pelicula se convitio en su unico atractivo, lo cual no es necesariamente malo, pero habla mal de una saga que un inicio propuso algo mas complejo y mejor trabajado.