Pues veamos lo que tenemos aquí. Es la quinta entrega de una saga que nos tiene acostumbrados al gore y a las vueltas de tuerca en todo momento, quizá para hacer las cosas más interesantes o quizá para tener un pretexto de seguir haciendo películas (que seguramente ésta es la razón).
Ésta película a comparación de las anteriores deja de lado y de cierta manera el atractivo de la saga, que es ver a los pobres tipos tratando de salvar su vida a como de lugar y se centra un poco más en la historia e investigación de los casos acontecidos en las anteriores entregas y por ende tratando de resolver los ¨puzzles¨ o cabos sueltos pero que aun siguen dejando incógnitas.
El guión normalón, sorpresa final en mi caso totalmente previsible, y gore a medias pero que no deja de entretener aunque en menor medida.
Recomendable para los fans de la saga, quien no haya visto las películas anteriores no se las recomiendo pues no van a entender nada.
SharonEvil