Ficha Thor

Ver Thor online

Críticas de Thor (1)

elalfon

• 8 Sep 2012

Al grano, Thor reúne lo que más y menos me gustan de las adaptaciones de Marvel a la gran pantalla.

Lo que me gusta es que en entretenimiento, esta película es todo lo que se puede pedir de una película de este tipo. Los escenarios, aunque son un poco sobrecargados digitalmente, le dan un gran ambiente. Tiene una gran cantidad de acción palomitera desde su comienzo, que es un largo prólogo, hasta el final, eso sí, pasando por una parte media sin demasiada chicha pero cuando entra en juego la acción es diversión pura y dura. El vestuario también es un punto fuerte, incluso me atrevería a decir que lo mejor del film, sin olvidarme de las criaturas de hielo que también son muy espectaculares.

Ahora, lo malo, lo que siempre me provoca que estas superoducciones no me terminen de gustar es por un guión flojo, muy flojo. Cuando la historia transcurre en la Tierra la película da un bajón considerable que me aburrió hasta el límite. Los personajes no tienen chispa, son muy planos, prácticamente me causó indiferencia todo lo que ocurrió con el rollo ese del gobierno.
El personaje de Thor tampoco está muy bien propuesto, demasiada sonrisa, demasiado plano para un público poco exigente. Yo a un personaje como Thor me lo esperaba bárbaro, bravucón, un personaje digno de un dios vikingo, ni los primeros minutos en la tierra donde parece que se intenta mostrar algo de esa personalidad que esperaba me transmitió lo que buscaba.

No estoy buscando algo como Batman de Christopher Nolan, solo ver una película con chispa, que combine la espectacular acción con un guión y personajes a la altura, que se puede, incluso para el público poco exigente, pero bueno, por lo menos hay mucha carga de acción muy espectacular, que al fin y al cabo es lo que espero de estas películas y algunas no me entretienen como esta como Los 4 Fantásticos por ejemplo.