Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)
Whitezombie
11 Feb 2008
Excelente remake, desde el principio te engancha gracias a un buen ritmo que se mantiene a lo largo de toda la pelicula, los maquillajes estan brutales desde luego se nota la mano de Savini, los personajes estan muy bien bien caracterizados no cayendo en esteriotipos y retrata la convivencia que hay entre ellos de manera bastante realista y cruda mostrando la estupidez de algunos personajes cuando se vive una situacion de vida o muerte, las actuaciones simplemente cumplen dando la talla sin mas, mencion aparte tambien merece el final toda una critica a la degeneracion humana. Una de las mejores peliculas de zombies que se ha hecho, te engancha de principo a fin. Si te gustan los zombies no puedes perdertela.
Whitezombie