Ficha La Noche de los Muertos Vivientes (Remake)

Ver La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) online

Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)

Dream master

• 16 Apr 2012

Para empezar dire que esta pelicula es genial por los siguientes motivos...ni zombies atletas como en en 28 dias despues o rec que aunque fueron muy buenos films los zombies no creo que deberian correr de esa forma.Lo siguiente,zombies de ¨verdad¨ personas que mueren y resucitan como muertos andantes ,no como en rec en los que son poseidos del demonio o en 28 dias despues que son personas que estan infectadas por un virus pero siguen vivas por eso no me gusta que llamen zombies a los engendros de dichas peliculas.Siguiendo con los puntos buenos esta que esto no son ni hombres musculosos armados hasta los dientes ni chicas dando acrobacias y disparando (saga Resident Evil) esto es supervivencia pura, es de esas peliculas que dejan al espectador atento y pensando que sucedera ,cual sera el siguente plan del grupo de personas que estan aislados de toda ayuda,los conflictos entre los propios integrantes...todos estos puntos hacen de La noche de los muertos vivientes una enorme pelicula de muertos vivientes.Creo que las peliculas de hoy en dia de zombies deberian tomar nota de estos clasicos de Tom Savini y George Romero pero claro sin llegar al plagio rastrero.

En resumen una pelicula mas que recomendable para todos los amantes del genero.