Para que nos vamos a engañar, sabemos que esta película es malisima pero!!!. . . Al mismo tiempo es super buena por que cumple con el objetivo principal que es entretener a quien la mira. Tanto sexo me desagrado les soy sincero, me desagrada que al momento de pensar en sangre piensen en tetas y sexo. En fin estamos ante unas pésimas actuaciones, fx pasables y trama floja, pero en cuanto a el gore me he quedado por completo satisfecho. Sinceramente me entretuvo bastante a pesar de se mala. . . . 5/10.
final destination fan