Ficha Una Hora en la Noche

Ver Una Hora en la Noche online

Críticas de Una Hora en la Noche (1)

Necromaster:

• 31 Oct 2012

Apreciable película británica de misterio y terror, del año 1973. Y la verdad es que no está nada mal, aunque como muchas veces me pasa, viendo las buenas críticas, me esperaba algo más.
Una insólita Elizabeth Taylor encarna el papel de esposa paranoica y traumatizada por un terrible pasado; que de golpe y porrazo le parece ver un cadáver en la ventana de una casa vecina. No voy a explicar más, solo puedo decir que a partir de aquí la tensión y el suspense van en aumento hasta desembocar en un terrorífico final, que es sin duda lo mejor de la película.
Lo malo es que hasta todo esto ocurra, hay que aguantar un inicio algo pesado, con un exceso de parloteo que llega a ser un tanto cansino. Por suerte las interpretaciones son bastante buenas, y tanto la ambientación, como la banda sonora, estan bastante logradas; sin olvidar los interesantes diálogos que refuerzan bastante la intriga y el inquietante misterio. Y es que el planteamiento argumental y sus acertados personajes, mantienen un cierto interés, sin ninguna duda.
Si sois de los que os gustan el terror psicológico a la antigua usanza, no os perdáis este potable film. No llega a ser ninguna maravilla, pero sin duda es muy digno de verse.
ACEPTABLE y DISTRAÍDO. Punt: 6`5